4 Tempat Wisata di Bali Paling Seru yang Wajib untuk Dicoba!

Tempat wisata di Bali tak melulu tentang panorama menawan saja ternyata ya. Berikut ini ada list destinasi menarik di Bali yang bakal memberimu wawasan serta pengalaman seru yang dijamin tak akan mudah terlupakan seumur hidup kamu. Tertarik untuk coba dong ya? Yuk langsung saja mari disimak list destinasi seru di Bali yang anti mainstream berikut ini!

Uji Adrenalin di Madu Sari Mountain Restaurant
Madu Sari Mountain Restaurant

1. Ladang Penanaman Mutiara

Ada satu destinasi wisata super unik di Bali bernama Atlas Pearl Farm Pemuteran. Di sini kamu bisa banget mendapat pengalaman amat berharga untuk belajar sekaligus terjun langsung ke ladang pembibitan mutiara yang terkenal amat berharga tersebut. Destinasi wisata seperti ini biasanya langka jadi kamu amat beruntung jika bisa menyempatkannya.

Di ladang mutiara ini kamu akan mengikuti tur belajar tentang menyiapkan bibit, memberi bentukan yang paling sempurna, proses panen hingga pada penentuan harga jualnya juga. Setelah tur wisata satu ini, kamu bisa langsung menjadi ahli mutiara yang nggak bakal bisa tertipu dengan yang palsu. Berkunjung ke ladang mutiara di tengah laut pasti mengasyikkan!

2. Tur Pelukan Beruang Madu di Pod Chocolate Factory & Cafe

Ada sebuah perkebunan kakao dan pabrik cokelat berkualitas terbaik di Bali dengan nama brand Pod. Uniknya nih, saat kamu datang untuk belanja atau tur di perkebunan kakaonya, kamu bisa bertemu dengan beruang madu dan mendapat satu pelukan darinya. Memang beruang madu adalah predator berbahaya tapi tenang karena ada pawangnya. Mau coba?

3. Deretan Spa Unik tapi Tetap Terjangkau

Tempat wisata di Bali yang seru selanjutnya yang bisa kamu coba adalah opsi untuk memanjakan diri di spa unik yang pastinya dengan biaya tetap terjangkau. Sebagai pilihan kamu bisa coba Tjampuhan Spa. Di sini kamu bisa merilekskan badan dengan mandi di jacuzzi air panas bertema gua batu yang penuh aura mistis nan seram. Berani coba?

Pilihan lainnya ada juga Elephant Park Safari Lodge. Di sini kamu bisa bersantai ria dengan berjemur di depan kolam renang misalnya. Sambil juga bisa memandangi gajah-gajah yang berkeliaran di sekitaranmu. Ada juga fasilitas pijat yang tersedia di tempat rileksasi tengah hutan satu ini. Selamat beramah tamah dengan para binatang secara langsung juga ya!

4. Uji Adrenalin di Madu Sari Mountain Restaurant

Tempat seru yang bisa kamu coba selanjutnya yakni menikmati makanan super lezat langsung di dekat gunung Batur yang notabenenya sebagai gunung aktif dan juga mengeluarkan cipratan residu lava dari erupsi sebelumnya. Mungkin kedengaran cukup ngeri ya? Tapi ini bisa jadi pengalaman berharga yang bakal tak terlupakan seumur hidup pastinya.

Menu yang bisa kamu pesan di sini mulai dari ragam pancake sampai makanan elite beef straganoff pun ada. Bisa banget nih kalau kamu berencana mengajak teman spesialmu untuk menikmati dinner romantis nan ekstrem yang pastinya akan sangat berkesan. Tempat makan satu ini sangat cocok untuk kamu yang punya pasangan atau geng yang hobi uji adrenalin.

Mengunjungi tempat wisata di Bali yang seru nan unik mulai dari yang menambah wawasan hingga yang memacu adrenalin pastinya bisa menjadi pengalaman berharga untuk dikenang suatu saat nanti. List di atas sangat cocok sebagai referensi buat kamu yang berjiwa muda dan selalu berantusias untuk mencoba beragam tantangan seru dalam kehidupan.

Dapatkan Artikel Terbaru Melalui Email

0 Response to "4 Tempat Wisata di Bali Paling Seru yang Wajib untuk Dicoba!"

Post a Comment

IBX584BE24776495