7WxW0BwfuKmx1EPBJmqUIT8xLtYZA4d5uEbC5S5P

Fitur dan Kelebihan dari Yummy App yang Wajib Kamu Tahu

Yummy app merupakan salah satu aplikasi yang memiliki banyak fitur seru untuk dicoba, karena ada banyak resep masakan yang bisa kamu temukan disana. Yummy App sendiri akan membantu kamu yang sedang memiliki balita untuk mencari menu masakan terbaik kamu.

Bagi kamu yang baru saja install aplikasi Yummy App dan belum mengetahui banyak tentang fitur dan kelebihan dari Yummy App, yuk langsung saja kita lihat apasajakah fitur dan kelebihannya berikut ini:

Fitur Aplikasi Yummy App yang Wajib Kamu Tahu


Fitur dan Kelebihan Yummy App

1. Resep Berdasarkan Kategori
Kamu bisa loh menemukan resep berdasarkan kategori masakan yang sedang kamu cari. Tanpa perlu repot-repot memilah menu, kamu akan mendapatkan rekomendasi masakan asalkan memilih kategori tertentu.

Kalau misalnya cari di search engine, biasanya memang ada banyak resep sih, tapi kan jadinya kurang spesifik. Jadi kamu bakalan bingung duluan harus masak apa ya hari ini? Tidak ada rekomendasi begitu.

2. Upload Resep Masakan Sendiri
Bagi kamu yang hobby nulis, tidak ada salahnya untuk mengupload resep masakan sendiri di Yummy App. Kamu bisa menjadi salah satu kontributor di Yummy App dan mendapatkan pembaca.

Pastinya kamu akan bangga dong bisa menjadi salah satu mama hits yang bisa membagikan resep masakan kamu. Selain untuk menyalurkan hobby menulis kamu, pastinya kamu akan merasa lebih produktif dengan menjadi kontributor dalam Yummy App.

3. Cari Masakan Berdasarkan Harga
Yummy App juga memiliki fitur yang sangat mudah bagi kamu yang ingin masak berdasarkan harga masakan tersebut. Misalnya saja kamu sedang membaca popmama.com dan mendapatkan informasi tentang masakan yang bagus untuk balita, maka kamu bisa mencari resepnya di Yummy App berdasarkan harga budget yang kamu miliki.

Sekarang memang sudah jamannya digitalisasi, semuanya serba digital, bahkan manajemen keuangan juga harus kamu atur kan? Karena itulah saat ingin masak sesuatu, kamu bisa membatasi budget kamu agar tidak terlalu over dalam mengeluarkan uang.

4. Cari Masakan Berdasarkan Bahan di Kulkas
Kamu yang tidak ingin keluar rumah, terus memiliki bahan masakan yang ingin kamu masak untuk si Balita atau keluarga. Tidak usah khawatir, kamu tidak perlu bingung mencari resepnya, karena Yummy App akan memberikan rekomendasi menu masakan berdasarkan bahan makanan yang ada di kulkasmu.

Langsung aja deh kamu download aplikasi Yummy App, terus kamu masukkan parameter bahan makanannya. Terus kamu akan mendapatkan rekomendasi resep masakan yang enak dan lezat dong.

Kelebihan Aplikasi Yummy App yang Wajib Kamu Tahu

1. Sangat Informatif
Kelebihan dari Yummy App yang juga dimiliki oleh Popmama.com adalah sangat informatif. Kedua aplikasi ini memang memberikan banyak informasi tentang berbagai masakan yang lezat, enak dan sehat.

Kalau popmama.com akan memberikan rekomendasi terbaik untuk berbagai hal yang berhubungan dengan kehidupan kamu sebagai mama. Misalnya saja kamu ingin buat masakan yang cocok untuk anak balita yang masih berumur 1 tahun, pastinya tidak boleh sembarangan dong resepnya, maka dari itu Yummy App hadir untuk kamu yang ingin menemukan resep masakan terbaik dan sehat.

2. Menemukan Resep Masakan Sesuai Kriteria
Seperti yang sudah kami informasikan diatas bahwa ada banyak rekomendasi yang bisa kamu gunakan, mulai dari berdasarkan harga, bahan masakan, tetapi yang paling penting adalah kamu bisa menemukan sesuai kriteria kamu.

Intinya ini menjadi kelebihan dari Yummy App yang tidak bisa ditemukan di tempat lain dong. Apalagi kalau kamu sudah terbiasa dengan aplikasi ini, pasti kamu bisa menemukan formula terbaik untuk masakan kamu dan bisa berkreasi membuat resep rahasia kamu sendiri.

3. Mendapatkan Uang dari Yummy App
Wah, untuk yang satu ini pastinya kamu bisa mengumpulkan pundi rupiah dari Yummy App dengan mudah. Kamu yang sangat suka memasak, tidak ada salahnya untuk mengikuti promo yang biasanya akan membagikan poin plus untuk kamu.

Misalnya saja nih ya, ada promo tambahan poin bagi kamu yang membuat resep masakan dengan tema balita. Kamu bisa mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya, dan kamu bisa menukarkannya dengan uang nantinya.

Contoh lain, misalnya kamu akan mendapatkan poin tambahan jika kamu berkomentar di resep masakan tertentu. Kamu bisa memberikan komentar, dan mengumpulkan poin dari situ, nah kalau sudah banyak poinnya, kamu bisa menukarnya dengan uang.

4. Gratis Tanpa Perlu Berlangganan
Tenang saja, Yummy App memang aplikasi yang sangat bermanfaat buat kamu si mama hits yang ingin masak masakan enak setiap hari. Tetapi tenang saja karena aplikasi ini gratis untuk digunakan tanpa perlu berlangganan.

Jadi kamu tidak perlu bayar untuk menemukan resep terbaik kamu, bahkan kamu bisa mendapatkan banyak inspirasi dari resep kamu ini.

Sekarang sudah tahu kan ya apa saja fitur dan kelebihan dari aplikasi Yummy App ini? Jangan lupa untuk terus berkreasi ya bunda, terimakasih.
Related Posts
Ayied Muhammad Riduan
Saya mengelola beberapa web/blog dengan berbagai niche yang terbuka untuk segala bentuk kerjasama. Silahkan hubungi saya di email ayiedmr@gmail.com atau WA 082154295557.
SHARE

Related Posts

Subscribe to get free updates

: